Поздравляем с Юбилеем!

fratriecz/ 3 ноября, 2023/ Новости/ 0 комментариев

7 ноября отметит свой 80-летний Юбилей замечательный человек, который живет по «принципу – движение – это жизнь!»  – Васильев Михаил Константинович!

Михаил Константинович родился 7 ноября 1943 года в хуторе Елкин Багаевского района. В Новочеркасске — с 1957 года.

Окончил Новочеркасский автотранспортный техникум. С 1962 года по 1965 год проходил действительную военную службу. После демобилизации вернулся  в Новочеркасск и работал  на различных предприятиях города.

В   1989 году Михаил Константинович создает 1-й транспортный кооператив в Министерстве Связи СССР, который занимался автоперевозками  и торговлей. Год спустя участвовал в организации совместного предприятия СП «Синтезтранс», участниками которого, кроме СССР были  Финляндия, Франция и США.

А вот в 1991 году «родился» ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ! Васильев возглавил семейное  предприятие  ООО «Васильев и сыновья» — одно из старейших частных многопрофильных предприятий Новочеркасска.  Сегодня многое изменилось, конечно… Пришли новые времена, которые диктуют свои условия ведения бизнеса. И, что удивительно, Михаил Константинович всегда «предчувствует», какие услуги будут востребованы рынком и всегда на шаг  впереди…

Вновь вошедшее в моду слово- благотворительность- тоже не пустой звук  для Михаила Константиновича… Многие и многие горожане знают, что Васильев охотно   откликается на чужие проблемы и беды…

Васильев – один  из инициаторов создания Союза предпринимателей города Новочеркасска в 2003 году, Председателем которого и стал в 2011 ..

Какая солидная и достойная цифра — 80 лет! 55 лет семейной жизни с любимой женой – Ниной Ильиничной!! Два достойных сына, радуют шесть внуков и четверо правнуков!! Растет династия Васильевых, в которой высоко чтят семейные ценности..!!

Примите же, Михаил Константинович, сердечные пожелания здоровья, мира и семейного благополучия! Пусть все Ваши замыслы будут успешными, а бизнес — стабильным и процветающим! Искренне желаем Вам бодрости духа и еще много трудовых продуктивных лет!!!!  Радуйте, по-прежнему, нас неуемной энергией, питайте мудростью, делитесь опытом!!

С уважением и любовью ВАШИ СОЮЗНИКИ!!!!

Покинуть Комментарий